当前位置 >> 网站首页 >> 政务公开 >> 招标采购
海丰县朝面山水库除险加固工程施工招标公告
时间:2009-08-27 01:04:22  编辑:管理员   阅读数:[4438]  文章来源:汕尾市物价局

海丰县朝面山水库除险加固工程已经有关部门批准,具备招标条件,现决定对该工程的施工进行公开招标,选定承包人。公告如下:

一、工程概况

朝面山水库位于广东省汕尾市海丰县西北部,栏截黄江上游的一级支流朝面山和龙潭水,水库集雨面积13.05平方公里,总库容1775万立方米,是一座以发电为主,结合灌溉,兼顾防洪的综合利用的中型水库。

二、招标内容

1、主要建设内容:土坝加固工程;溢洪道重建工程;引水隧洞、涵洞加固工程;交通工程;自动化控制系统工程。招标部分的工程总投资约1800万元,建设工期22个月,建设资金已落实。

2、工程建设地点:广东省汕尾市海丰县黄羌林场境内。

3、工程质量要求合格及以上标准。

三、投标人的资格条件

1、投标人必须是列入2008年度《汕尾市投标人资格名录》的水利水电工程施工总承包二级(或以上)的独立法人。本工程不接受联合体投标。

2、凡由广东省水利厅在厅网站或工程建设信息网公布禁止参加省内水利工程建设投标期限内的单位(企业)不得参加本工程的投标。凡具备承担该招标工程项目的能力和规定的资格条件的施工企业,均可对上述招标工程项目到海丰县建设工程交易中心(地址:广东省海丰县建设局二楼)报名,接受报名时间为200992日上午9:0011:00,下午2:004:00(北京时间)。

四、报名需提供的资料(一式贰份,一正本一副本,自行装订成册,复印件加盖单位公章,提供原件备查)

1、企业法定代表人证明书原件、法定代表人授权委托书原件及其本人身份证复印件;

2、企业资质证书副本、施工企业安全生产许可证副本复印件;

3、企业法人营业执照副本复印件;

4、拟投入本合同工程的项目负责人的二级(或以上)水利水电专业注册建造师或临时建造师及其安全生产考核合格证复印件;

5、拟投入本合同工程的项目负责人应由当地建设行政主管部门出具该人现没有担任工程项目证明书原件;

6、拟投入本合同工程的技术负责人的须具备水利水电专业中级或以上职称资格证书及其安全生产考核合格证复印件;

72008年度《汕尾市投标人资格名录》证明复印件;

8、投标人应在报名前按招标人指定的银行以各种形式存入人民币壹拾万元,作为该工程投标保证金,将银行凭证到招标人财务处开出收据,并提交加盖招标人单位公章收据复印件。附招标人户名:海丰县朝面山电站管理处;开户行:海丰县黄羌农村信用合作社;帐号:68597102016001000013

9、近五年来施工过1宗及以上类似工程,附中标通知书、施工合同复印件。

10、近三年(以发出公告时间为准)内未因不良行为受到相关行政主管部门处罚且无重大安全质量事故的承诺书原件。

 

招标人:海丰县朝面山电站管理处    

联系人:陈先生           

电  话:0660-6758339     真:0660-6758339

招标代理人:江门市鑫源工程建设管理咨询有限公司

联系人:沈先生

 话:0750-3317385     真:0750-3331336