关于进一步贯彻实施《固定资产投资项目节能评估和审查暂行办法》的通知
时间:2015-10-11 21:14:25  编辑:swdpb123   阅读数:[3857]  文章来源:汕尾市发展和改革局
 

市直有关部门,各县(市、区)发展改革局:

2010927日国家发展改革委发布了《固定资产投资项目节能评估和审查暂行办法》(国家发展改革委第6号令),同年12月省发展改革委印发了《关于贯彻实施<固定资产投资项目节能评估和审查暂行办法>的通知》(粤发改资环〔20101217号),各地按照《固定资产投资项目节能评估和审查暂行办法》开展了节能评估工作,推动了节能减排工作的开展。

随着我市经济社会的不断发展,对节能减排的要求更加严格,凡是固定资产投资项目必须按照《固定资产投资项目节能评估和审查暂行办法》开展节能评估工作,各级人民政府及有关部门要严格督促此项工作。为更好地贯彻执行国家和省关于节能评估和审查的政策,加强我市节能工作,请各县(市、区)发展改革局进一步加强节能评估和审查工作,推动我市年度和“十二五”节能目标任务的完成。

 

附:粤发改资环〔20101217号 

 

汕尾市发展和改革局

2015109