当前位置 >> 网站首页 >> 政务公开 >> 项目公示
关于汕尾市公安边防支队机关和城区大队及机动大队公寓楼项目立项和核准招标意见的复函
时间:2017-08-30 16:57:49  编辑:管理员   阅读数:[732]  文章来源:汕尾市发展和改革局

汕尾市公安边防支队: 

  贵支队《关于汕尾市公安边防支队机关城区大队及机动大队公寓楼新建项目申请立项并核准招标意见的函》(汕尾公边函[201771号)及有关材料收悉。经研究,现回复如下:

一、根据贵支队的申请,我局于20151130日以“汕发改函[2015]493号”核准了汕尾市公安边防支队机关及城区大队公寓楼项目的招标意见。现鉴于该项目建设方案调整,请你支队按照中国人民武装警察部队广东省边防总队后勤部“武粤边后[2016355号”文批复的建设内容和建设规模组织实施。

二、根据招标投标法规规定和你支队申请意见,核准该项目建筑安装工程采用公开招标方式,与工程建设有关的重要材料并入建筑安装工程一起公开招标;监理可采用邀请招标方式(按照“武粤边后[2015]58文规定);勘察、设计可不采用招标方式。具体核准意见详见附表。

 

附件:项目招标核准意见表

 

 

 

                                   汕尾市发展和改革局

                                    2017年8月28日

附件:汕尾市公安边防支队公寓楼项目